省委书记刘奇深入民建会员企业调研

中国民主建国会九江市委会员 发布日期:2019/1/8 浏览次数:452

?

新年伊始,省委书记刘奇深入九江长江沿线和鄱阳湖湖区调研,在九江经济技术开发区恒盛科技园考察期间,对民建会员企业“江西龙腾生物高科技有限公司”进行了视察,鼓励企业坚持研发创新引领,坚定走可持续发展之路。

刘奇认真听取了民建工商二支部会员、江西龙腾生物高科技有限公司总经理黄倩芸对企业的简介,仔细询问了企业产品的功能、用途,了解产品的技术研发、质量和市场销路情况,并询问国内外同类竞争产品以及龙腾产品的优势。了解所有情况后刘书记给予企业高度认可,对企业顺利转型表示充分肯定。刘奇强调,企业发展中保护与发展不是割裂的,更不是对立的,而是统一的,要始终践行“生态优先,绿色发展”理念,倒逼产业转型升级,加快培育壮大新动能,提质增效,努力实现高质量发展。

省委领导对民营企业的关心支持,让园区企业家坚定了长远发展之路,总经理黄倩芸表示,书记的到来,让企业更有信心大踏步朝前走,加快创新企业产品,从中国制造到中国智造。

据了解,江西龙腾生物高科技有限公司始建于2002年,是一家集研发、生产、营销、学术、售后为一体的专业耗材生产企业公司致力于生物工程项目研究,成立生物实验室获得了11项国家专利,8个国家生物医疗器械批文2017年新签约落户九江开发区城西港区,投建占地约50亩龙腾医疗产业园,2018年成立了智能制造实验室,新的项目将打造医疗智能制造产业园,将建设医疗耗材自动化生产线7条以上,实现产值5亿元,年创税1500万元。(张华娟 黄倩芸